Поздравление Заместителю Председателя Совета Безопасности России Дмитрию Медведеву с днем рождения

14 Сентября 2020
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Заместителю Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Примите самые теплые поздравления по случаю Вашего 55-летия. Это прекрасный юбилей, отмечающий как достигнутые успехи, так и открытую широкую перспективу жизненного пути. Ваши деловые качества, стратегическое мышление содействуют успешному решению актуальных задач, стоящих перед страной. Ваш опыт государственной деятельности, помноженный на замечательные гражданские и человеческие качества, будет и впредь многие годы служить России.

Искренне желаю Вам успехов во всех проектах и начинаниях, новых источников вдохновения, крепкого здоровья и семейного благополучия!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                             А.С. Калинин