Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём знаний

1 Сентября 2018
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас и ваших детей с Днём знаний – с праздником, который всегда ассоциируется с началом нового учебного года!

И совершенно не важно, идет ли человек в школу, в училище, техникум или институт, повышает свою квалификацию, уровень своих комптенций, самое главное, что за таким образованием – будущее нашей с вами страны – крепкой, сильной и успешной России!

Уверен, что соответствующая профессиональная подготовка, получение знаний, выработка навыков и умений сегодня необходимы многим гражданам, желающим открыть свое дело, развивать и масштабировать свой бизнес.

В будущем именно курсы по основам предпринимательства позволят миллионам детей воплотить свою мечту иметь свое дело и стать успешными предпринимателями!

От всей души желаю вам дерзать, созидать и покорять новые вершины знаний!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин