Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём российского предпринимательства

25 Мая 2018

Дорогие друзья, коллеги, соратники!

Сердечно поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства! В год его учреждения, 11 лет назад, «ОПОРА РОССИИ» стояла у его истоков.

Российский предприниматель - человек Ответственный, видящий Перспективу, Обязательный, Рачительный, Активный, готовый к Риску.

Следуя славным традициям отечественного купечества, плеяды видных промышленников, принципам социальной ответственности и меценатства, мы делаем бизнес в России, увеличивая ее национальное богатство и развивая экономику. Мы внедряем новые продукты, платим налоги, создаем миллионы рабочих мест и тем самым вносим свой достойный вклад в повышение качества жизни и уровня благосостояния граждан России.

Безусловно, мы достойны этого праздника!

А ведь еще 30 лет назад предпринимательство считалось наказуемым деянием. Но с принятием закона «О кооперации» (26 мая 1988 г.) у граждан России появился шанс на самореализацию. И многие им воспользовались, составив, тем самым, сегодняшний костяк крепких хозяйственников, представителей среднего класса.

За эти годы сделано многое, но еще больше предстоит сделать. И сделать вместе!

От всей души желаю вам, счастья, успехов и благополучия, неиссякаемой энергии. С опорой на малый бизнес России по плечу любые задачи и самые амбициозные цели!

Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ»