Поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с днем рождения

14 Сентября 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выразил признательность за внимание главы правительства страны к вопросам развития малого и среднего предпринимательства и пожелал успешной совместной реализации всех поставленных в этой области задач, нацеленных на достижение прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественное улучшение жизни граждан, повышение уровня их благосостояния.

Владимир Путин поддержал идею «ОПОРЫ РОССИИ» о создании системы оценки качества инвестклимата в муниципалитетах

Президент России Владимир Путин поддержал идею создания системы оценки качества инвестиционного климата в муниципальных образованиях. С таким предложением выступил глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в ходе заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).
9 Июля 2020

Владимир Путин заявил, что эффективные меры поддержки бизнеса не должны исчезнуть после пандемии

Многие меры поддержки бизнеса, принятые в период пандемии, должны остаться и после ее завершения. Такое мнение высказал в четверг, 9 июля, президент России Владимир Путин на заседании наблюдательного совета АСИ.
9 Июля 2020

Дмитрий Котровский вошел в обновленный состав Общественного совета при Минстрое Россиии

Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев подписал приказ об утверждении нового состава Общественного совета при ведомстве. В обновленный состав вошел член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский.