Поздравление Первому вице-президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Марине Блудян по случаю дня рождения

26 Декабря 2018

Сегодняшний день отмечен еще одним замечательным событием – днем рождения Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», неподражаемой Марины Анатольевны Блудян. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Марине Блудян поздравление от имени многотысячного предпринимательского сообщества Организации.

Уважаемая Марина Анатольевна!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой благодарности за неизменную верность и поддержку нашей Организации!

Успешный предприниматель, общественный деятель, Вы являетесь гордостью «ОПОРЫ РОССИИ», вносите серьезный вклад в дело создания в России благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

Президент                                                                                     А.С. Калинин