Поздравление первому президенту, председателю Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову по случаю юбилея

26 Декабря 2018

Сегодня первый президент и председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов отмечает свой день рождения. Президент, вице-президенты, Президиум Правления и Правление, региональные отделения и представители «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, участники Ассоциации «НП «ОПОРА» и Исполнительная дирекция «ОПОРЫ РОССИИ» сердечно поздравляют Сергея Ренатовича с юбилеем!


Уважаемый Сергей Ренатович!

Весь Ваш жизненный путь связан со служением интересам нашей страны, развитием ее экономического потенциала, поддержкой малого и среднего бизнеса. Ваша активная позиция, поразительная самоотдача, профессиональные и человеческие качества обеспечили успешный старт «ОПОРЫ РОССИИ» и определили ее дальнейший путь как крупнейшего объединения предпринимателей! Сегодня наша организация обладает весомым авторитетом в обществе, во многом благодаря Вашему неоценимому вкладу в ее становление и развитие.


От всей души желаем Вам здоровья на долгие годы, счастья и благополучия! Пусть с успехом реализуются все Ваши созидательные начинания и инициативы!

С глубоким уважением и благодарностью, «ОПОРА РОССИИ»

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

Сегодня день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны поздравление с искренними пожеланиями.

29 Октября 2020

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»! 

Поздравляем вас с праздником – 18-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 19-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!


17 Сентября 2020