Поздравление первому президенту, председателю Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову по случаю юбилея

26 Декабря 2018

Сегодня первый президент и председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов отмечает свой день рождения. Президент, вице-президенты, Президиум Правления и Правление, региональные отделения и представители «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, участники Ассоциации «НП «ОПОРА» и Исполнительная дирекция «ОПОРЫ РОССИИ» сердечно поздравляют Сергея Ренатовича с юбилеем!

Уважаемый Сергей Ренатович!

Весь Ваш жизненный путь связан со служением интересам нашей страны, развитием ее экономического потенциала, поддержкой малого и среднего бизнеса. Ваша активная позиция, поразительная самоотдача, профессиональные и человеческие качества обеспечили успешный старт «ОПОРЫ РОССИИ» и определили ее дальнейший путь как крупнейшего объединения предпринимателей! Сегодня наша организация обладает весомым авторитетом в обществе, во многом благодаря Вашему неоценимому вкладу в ее становление и развитие.

От всей души желаем Вам здоровья на долгие годы, счастья и благополучия! Пусть с успехом реализуются все Ваши созидательные начинания и инициативы!

С глубоким уважением и благодарностью, «ОПОРА РОССИИ»