Поздравление Дмитрию Медведеву в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

10 Мая 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Дмитрию Медведеву в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своей телеграмме он пожелал Дмитрию Медведеву успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

Александр Калинин считает, что продолжение совместной конструктивной работы, нацеленной на приоритетное развитие малого и среднего предпринимательства, станет в этом весомым подспорьем!

Александр Калинин: Требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности должны быть согласованы с бизнес-объединениями

По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности при работе после снятия ограничений во многом являются избыточными. Глава Организации уверен, рекомендации ведомства должны быть, в первую очередь, согласованы с бизнес-объединениями.

28 Мая 2020

ТОП-10 основных качеств успешного предпринимателя

Как достичь успеха в бизнесе? Какими качествами должен обладать предприниматель, чтобы его усилия принесли максимальную пользу обществу? Ответы на эти и другие вопросы мы решили найти в воспоминаниях успешных дореволюционных предпринимателей России. Так, представитель знаменитой купеческой династии Владимир Павлович Рябушинский выделил 10 основных качеств успешного предпринимателя. На чем строится успех в бизнесе – читайте в материале.

26 Мая 2020