Поздравление Александру Шохину по случаю избрания президентом Российского союза промышленников и предпринимателей

11 Февраля 2018
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Александра Шохина с избранием президентом Российского союза промышленников и предпринимателей!

"Уверен в продолжении сложившегося между нами конструктивного диалога в деле развития российского бизнеса и защиты его интересов. От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!", - отмечается в поздравлении президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина.

Александр Калинин: Требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности должны быть согласованы с бизнес-объединениями

По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности при работе после снятия ограничений во многом являются избыточными. Глава Организации уверен, рекомендации ведомства должны быть, в первую очередь, согласованы с бизнес-объединениями.

28 Мая 2020

ТОП-10 основных качеств успешного предпринимателя

Как достичь успеха в бизнесе? Какими качествами должен обладать предприниматель, чтобы его усилия принесли максимальную пользу обществу? Ответы на эти и другие вопросы мы решили найти в воспоминаниях успешных дореволюционных предпринимателей России. Так, представитель знаменитой купеческой династии Владимир Павлович Рябушинский выделил 10 основных качеств успешного предпринимателя. На чем строится успех в бизнесе – читайте в материале.

26 Мая 2020