"\u041f\u043e\u0431\u0435\u0433 \u0432 \u0447\u0438\u0441\u0442\u043e\u0442\u0443"

19 Марта 2014

В июле 2014 года самые яркие предприниматели со всего мира соберутся на севере Байкала, чтобы выяснить чего стоят они и их проекты.

Участников ждут встречи с лучшими предпринимателями России и знаковыми предпринимателями региона, трекинг по первозданной тайге, ночлег под звездами в комфортабельных кемпингах, купание в целебных природных источниках, обсуждение проектов, ряда федеральных и республиканских целевых программ, а также тренинги и мастер – классы, песни под гитару, рыбалку и многое другое.

Даты: 25 июля – 3 августа, возможно начало тура с 9 июля

Ждем ваши заявки! Подробная информация по ссылке

Контакты координатора coordinator@gsearu.ru

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021