Меню раздела
30 Марта 2016 Анонсы

Всероссийская неделя охраны труда

С 18 по 22 апреля 2016 года в Главном медиацентре города Сочи состоится вторая ежегодная Всероссийская неделя охраны труда. Мероприятие проводится по инициативе Минтруда Россиии при поддержке Правительства РФ. Согласно распоряжению Правительства РФ №2645-р от 23.12.2015г., Оргкомитет Недели  возглавит Вице-премьер Ольга Голодец.

29 Марта 2016 Новости

"ОПОРА РОССИИ" объявляет об открытии Общественной приемной

Напомним, 9 февраля 2016 года Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Калинин А.С. подписал меморандумы о взаимодействии между ТПП, РСПП, Фондом развития промышленности и НКО «Фондом развития моногородов», согласно которым при организации создается общественная приемная для консультации по получению финансовой помощи.

29 Марта 2016 Новости

Состоялось заседание рабочей группы по мониторингу выполнения решений Государственного совета, касающихся поручений Президента о мерах по развитию малого бизнеса

Помощник Президента, секретарь Государственного совета Игорь Левитин провёл заседание рабочей группы по мониторингу выполнения решений Государственного совета о ходе исполнения перечня поручений Президента «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» от 25 апреля 2015 года.

29 Марта 2016

Ивановских предпринимателей посчитали

24 марта в конференц-зале Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание круглого стола, посвященного проведению переписи малого и среднего бизнеса. В его работе приняли участие члены Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ», руководители Ивановостата,  Департамента экономического развития и торговли Ивановской области, Торгово-промышленной палаты по Ивановской области, субъекты малого и среднего предпринимательства.

28 Марта 2016 Новости

Рассмотрение нового КоАП отложили на осень

Депутаты решили отложить принятие нового Кодекса об административных правонарушениях до следующего созыва Думы. Данное решение вызвано огромным количеством замечаний к новой редакции КоАПа. Авторы согласились, что  документ требует серьезной доработки.

28 Марта 2016 Новости

Разработан проект поправок, направленных на совершенствование налоговых спецрежимов

Законопроект затрагивает большое количество налоговых инициатив, которые были объявлены в последнее время. При этом, среди основных нововведений есть изменения, затрагивающие деятельность малого и среднего бизнеса как с положительной, так и с отрицательной стороны.

28 Марта 2016

Молодежная "ОПОРА" Тюмени поделилась опытом

С 24 по 26 марта Челябинск посетила Тюменская делегация Комитета по молодежному предпринимательству “ОПОРЫ РОССИИ” во главе с сопредседателем Комитета Артемом Андросовым.