Меню раздела
26 Декабря 2017 Новости

Поздравление первому президенту, председателю Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову

Сегодня свой день рождения отмечает наша гордость – первый президент и председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Борисов Сергей Ренатович.
Исполнительная дирекция, вице-президенты, Президиум Правления и Правление, отделения в субъектах Российской Федерации и представительства «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, участники НП «ОПОРА» сердечно поздравляют Сергея Ренатовича Борисова с днем рождения!

Объявлены финалисты федерального этапа премии «Бизнес-Успех» за 2017 год

В Общественной палате России состоялось заседание конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех», по результатам которого определились финалисты всероссийского этапа. Финал конкурса пройдет 6-7 февраля 2018 года в Москве.

25 Декабря 2017 Новости

ПАО "Промсвязьбанк" информирует о работе в новых условиях

В адрес "ОПОРЫ РОССИИ" поступило письмо от ПАО "Промсвязьбанк", подписанное руководителем временной администрации "Промсвязьбанка" Пожидаевым Д.С. и  страшим вице-президентом - руководителем блока средний и малый бизнес Чернощекиным А.В, в котором банк информирует о начале работы в новых условиях.

25 Декабря 2017 Новости

«ОПОРА РОССИИ» и глава Крыма условились совместно создавать комфортный бизнес-климат

Александр Калинин и Сергей Аксенов провели рабочую встречу по обсуждению актуальных вопросов поддержки предпринимательства в регионе. В разговоре принял участие и председатель Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко.

"ОПОРА РОССИИ" обратилась с письмом к Мэру Москвы Сергею Собянину

«ОПОРА РОССИИ» направила Мэру Москвы Сергею Собянину письмо с просьбой содействия разработке региональных нормативно-правовых актов, направленных на преодоление препятствий в привлечении частных инвестиций энергосервисных компаний в модернизацию инженерных систем многоквартирных домов Москвы.

21 Декабря 2017 Новости Видео

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при Президенте Российской Федерации

В рамках заседания Совета, в ходе которого обсуждалась реализация стратегии развития жилищной сферы, Александр Калинин выступил с ключевым тезисом о необходимости повысить доступность коммерческой ипотеки за счет снижения банками норм резервирования для расширения инвестиций малого бизнеса в нежилые помещения.