Меню раздела
28 Декабря 2017 Новости

Избран новый руководитель Новгородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Им стал Андрей Голощанов.

На состоявшейся очередной региональной отчетно-выборной конференции также утвержден Совет и контрольно-ревизионная комиссия отделения.
От исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии приняли участие председатель контрольно-ревизионной комиссии Кирилл Всеволожский, руководитель отдела регионального развития Олеся Дерябина и руководитель юридического отдела «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Юнкман.

27 Декабря 2017 Новости

«ОПОРА РОССИИ» и Первый ОФД готовы к взаимодействию для поддержки предпринимателей

Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Российским оператором фискальных данных «Первый ОФД» представлена программа, направленная на взаимодействие сторон в сфере поддержки малого и среднего бизнеса

27 Декабря 2017 Новости

Состоялось заседание Аккредитационного совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Образовательные организации различных регионов России проявляют все больший интерес к процедуре профессионально-общественной аккредитации. Во втором полугодии 2017 г. аккредитационную экспертизу прошли более 20 образовательных программ среднего профессионального и высшего образование. Заседание аккредитационного совета является последним этапом в проведении независимой оценки качества образовательных программ, в ходе которой членами аккредитационного совета объединения работодателей досконально изучается информация, предоставленная экспертной командой.

27 Декабря 2017 Новости

Вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Сочи отмечен президентом страны Владимиром Путиным

На состоявшейся «Встрече друзей» по итогам XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года в г. Сочи вице-президент и руководитель Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров награжден памятной медалью и грамотой к ней от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина.

26 Декабря 2017 Новости

В Ульяновской области обсудили эффективность расходования средств в программах господдержки

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в конференции «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области».