Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин в программе "Деловое утро" на НТВ

6 Февраля 2017
Владислав Корочкин выступает экспертом в программе "Деловое утро" на НТВ

Реализацию эксперимента по применению налогового режима для самозанятых обсудили на круглом столе в Совете Федерации

В Совете Федерации состоялся круглый стол «О ходе проведения эксперимента установления специального налогового режима "Налог на профессиональный доход": проблемы и перспективы», который провел заместитель Председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин. «ОПОРУ РОССИИ» на мероприятии представили Исполнительный директор Андрей Шубин и заместитель Руководителя Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства Дарья Мартынова. Представители бизнес-объединения выразили мнение, что новый налоговый режим доказал свою эффективность и помогает решить вопросы по выводу бизнеса из тени.

2 Декабря 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» выступили спикерами бизнес-форума в Самарканде

Сегодня стартовал Узбекско-Российский бизнес-форум, который проходит при участии Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Делегацию «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии возглавил Президент Организации Александр Калинин, который выступил модератором и экспертом сессии «Развитие производственной кооперации между субъектами МСП России и Узбекистана, включая сотрудничество в области АПК», прошедшей на полях форума. Участники дискуссии затронули вопросы инвестиционного взаимодействия, транспортной инфраструктуры, сельскохозяйственного сотрудничества обеих стран и др.

1 Декабря 2022

Актуальные вопросы малоформатной торговли обсудили на всероссийской тематической конференции

Сегодня Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022» собрала в центральном офисе Ozon экспертов в сфере ритейла, представителей государственных органов власти, а также малого и среднего торгового бизнеса. Основными темами дискуссии стали общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, законодательные инициативы в торговой сфере, точки роста сектора МСП и многие другие. Модератором мероприятия выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов.

30 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал