Открыта регистрация на "Слет успешных предпринимателей – 2020"

27 Августа 2020
Началась регистрация участников на Всероссийский молодежный бизнес-форум "Слет успешных предпринимателей – 2020", который пройдет в Тюмени 11 и 12 сентября в ДК "Нефтяник" и мультицентре "Контора пароходства".

Для регистрации нужно заполнить заявку на сайте, участие в основной программе форума впервые будет бесплатное, сообщают в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

"Слет успешных предпринимателей – 2020" начнется с пленарного заседания с губернатором Александром Моором, президентом и вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александром Калининым и Эдуардом Омаровым, а также бизнесменами и руководителями банков России. На встрече они обсудят тренды 2020 года и новые треки развития экономики.

"Главная особенность этого форума – его делают предприниматели для предпринимателей. В 2020 году есть определенные особенности: будет упор на связи и ресурсы, так как пандемия очень сильно ослабила связи, люди стали меньше коммуницировать, меньше видеться. Также на рынке появился дефицит ресурсов. И мы в Тюмени собираем форум, на котором будет большая концентрация этих двух очень важных для бизнеса составляющих", - пояснил руководитель форума, председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" Артем Андросов.

Первый день мероприятия посвятят цифровизации, онлайну и нетворкингу. Кроме того, участники смогут выбирать спикера на определенные площадки и сами становиться ими.

Участие в форуме могут принять как начинающие предприниматели и студенты, так и уже опытные бизнесмены. За два дня они посетят бизнес-конференцию, презентацию нового проекта "Рейтинг молодых предпринимателей" и платформы "Мы — предприниматели", всероссийскую "Ярмарку инвестиций", обучение для инвесторов и инвестиционных проектов и бизнес-игру "Завод: битва регионов". Подробная программа появится на сайте форума в ближайшие дни.

Напомним, "Слет успешных предпринимателей" существует с 2013 года и осенью пройдет в Тюмени в восьмой раз. За это время количество участников увеличилось со 150 человек до 1,5 тыс. В 2020 году впервые форум пройдет в черте города. СУП проводится в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".