Открыт прием заявок на участие в Премии «Цифровые вершины 2018» для стартапов в области IT-технологий

8 Ноября 2018

Премия «Цифровые вершины» вручается с 2016 года за лучшие отечественные IТ решения для бизнеса и государственного управления. Это уникальная площадка, объединяющая представителей отечественной IТ индустрии и российских управленцев.

Кто может участвовать:

Отечественные разработчики, предлагающие IТ решения для бизнеса и госуправления, доступные российским пользователям.

Зачем участвовать:

Цифровые вершины – это не просто конкурс. Это ваша возможность напрямую пообщаться с крупнейшими заказчиками и рассказать о своем продукте. Ведь в финале конкурса именно руководители отечественных компаний и государственных структур как потенциальные пользователи и заказчики оценивают работы финалистов в каждой из номинаций.

Как участвовать:

Участие бесплатно. Заявки принимаются до 26 ноября на сайте Премии digital-summit.ru

Допускается представление одного проекта в нескольких номинациях.

Номинации 2018 года:

·         Лучшая система управления проектами;

·         Лучшая система для управления финансами и финансовой отчетности;

·         Лучшая система электронного документооборота;

·         Лучшее решение для повышения информационной безопасности;

·         Лучшее мобильное приложение для руководителя;

·         Лучшее решение для обеспечения бизнес коммуникации;

·         Лучшее решение для умного города;

·         Лучший UrbanTech - стартап;

·         Номинация студенческих работ «Вперед к вершинам!»

Эксперты Премии отберут трех финалистов в каждой из номинаций.

11 декабря 2018 года в ЦДП на Покровке финалисты выступят с презентациями своих продуктов перед жюри, в которое войдут представители крупных компаний, министерств и ведомств, региональных и муниципальных властей.

Они – не просто члены жюри. Они - ваши потенциальные заказчики!

Они не просто выберут лучших. Они познакомятся с лучшими!

Ну и, конечно, определят победителей в каждой из номинаций.

Что еще в программе мероприятия 11 декабря:

Панельные дискуссии и презентации лучших практик внедрения IТ решений, а также новых продуктов от лидеров отрасли.

Выставка от партнеров.

И, конечно, продуктивный нетворкинг.

Кто участвует:

Руководители органов власти, главы регионов, лидеры и эксперты IТ отрасли

Соорганизаторы и партнеры мероприятия:

Агентство Цифровые вершины

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

ДИТ Правительства Москвы

Спонсоры мероприятия:

MAIL.RU GROUP

ПАО Сбербанк России

Фирма «1С»

При поддержке:

Фонд Сколково