Опрос: оцените эффективности мер поддержки и сервисов АО «Корпорация «МСП»

6 Мая 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит опрос представителей МСП и самозанятых о востребованности и эффективности мер поддержки и сервисов АО «Корпорация «МСП». Приглашаем вас принять участие!

На основе обратной связи от предпринимателей будут выработаны предложения по улучшению уже существующих мер и сервисов за счёт упрощения процедур, цифровизации. Кроме того, исследование сможет выявить потребности бизнеса в новых инструментах, которые могут быть созданы в рамках новой Стратегии АО «Корпорация «МСП».

Принять участие в опросе можно по ссылке.

Результаты опроса будут использоваться исключительно в агрегированном виде, без раскрытия персональных данных и результатов опроса конкретного респондента.

Оставить комментарий
Другие новости

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021