«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

18 Апреля 2019

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов. Официальным партнером мероприятия выступил Российский национальный коммерческий банк.

В целях поддержки и развития предпринимательской деятельности, организации эффективного режима функционирования региональных представительств Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» на территории Южного федерального округа Российской Федерации будет работать единая «горячая линия» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону: 8 800 333 62 80.

Сотрудничество сторон в рамках настоящего Соглашения осуществляется в целях организации процесса приема, обработки и рассмотрения обращений субъектов предпринимательской деятельности по вопросам восстановления их нарушенных прав.

В подписании приняли участие Управляющий Бюро Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Гащук, Управляющим Бюро Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ «ОПОРЫ РОССИИ» Мурат Дударев, Управляющий Бюро Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Валерий Захарьин и Управляющий Бюро Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Тарасенко.

Официальный партнер мероприятия:

New logo!!!.png


Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021