«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты «Индекса ОПОРЫ RSBI» за II квартал 2019 года

6 Августа 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком представила результаты исследования самочувствия малого и среднего бизнеса – «Индекс ОПОРЫ RSBI» за II квартал 2019 года.

Согласно данным исследования, доверие малого и среднего бизнеса к системе закупок у государства и госкомпаний за пять лет выросло с 30% в 2015 году до 42% во втором квартале 2019 года. Так, большая часть представителей малого и среднего бизнеса или 74% опрошенных считают, что закупки проходят в честном конкурентном отборе.

В опросе приняли участие более 2000 компаний в 23 регионах России в сегменте микро-, малого и среднего бизнеса.

Ознакомиться с результатами исследования можно в материале для скачивания.