«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

4 Марта 2020

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

Мероприятия были организованы в преддверии перекрестного Года межрегиональных и побратимских обменов в 2020–21 годах.

В рамках экспертной дискуссии Сергей Семенов познакомил участников с успешными примерами и перспективами российско-японского сотрудничества и призвал к активному участию представителей бизнеса обеих стран в реализации совместных проектов.

В работе пленарного заседания приняли участие представители Министерства иностранных дел Японии, Министерства образования, культуры, спорта и технологий Японии, Министерства экономики и промышленности Японии, руководители Торгового представительства Российской Федерации в Японии, Представительства Россотрудничества в Токио.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане»

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая проходит с 5 по 7 апреля в Ташкенте (Республика Узбекистан). В составе делегации бизнес-объединения — предприниматели из различных сфер экономики — медицины, спорт-индустрии, производства техники и металлов, клининговые компании и др.

6 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» развивает международное сотрудничество с Канадой

Ежегодно сеть представителей «ОПОРЫ РОССИИ» по всему миру расширяется. В этом году у Организации появилось сразу 4 новых представителя в Канаде. Это поможет выстраивать слаженное и скоординированное сотрудничество между странами в сфере малого и среднего предпринимательства.

9 Марта 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в Международной промышленной выставке «Иннопром»

4-7 апреля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в Ташкенте (Республика Узбекистан). Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

10 Февраля 2021