"ОПОРА РОССИИ" проводит опрос поставщиков продукции в торговые сети с целью оценки последствий перезаключения договоров

2 Апреля 2018

«ОПОРА РОССИИ» проводит мониторинг правоприменительной практики реализации Федерального закона «Об основах регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» с целью оценки поставщиками продукции в торговые сети последствий перезаключения договоров и выявления системных проблем, требующих законодательного решения.

Опрос проводится анонимно без разглашения информации о лице, заполнившем анкету, а его результаты в обобщенном виде будут представлены в федеральные министерства, Государственную Думу, освещены в СМИ.

Опрос проводится до 15 апреля по ссылке https://goo.gl/Yd8iqU

В Общественной палате обсудили проблемы индустрии воды

В Общественной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Ситуация на рынке упакованной воды: влияние экономического кризиса и введения КИЗ маркировки». Представители индустрии, экспертного сообщества и федеральных органов исполнительной власти обсудили влияние экономического кризиса на индустрию напитков и ход эксперимента по маркировке упакованной воды контрольными идентификационными знаками.

17 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» открыла Съезд Лидеров в Ульяновске

В ульяновском отеле «Radisson» 16 сентября открылся крупнейший Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с участием известных бизнесменов, экспертов в области предпринимательства и банковской сферы, членов отделений «ОПОРЫ» из регионов страны.

16 Сентября 2020

Актуальные вопросы регулирования и надзорной деятельности в сфере экспорта продукции АПК обсудили на совместном заседании «ОПОРЫ РОССИИ» и Общественного совета при Россельхознадзоре

15 сентября состоялось первое совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и Общественного совета при Россельхознадзоре с участием Главы службы Сергея Данкверта и Председателя Общественного совета ведомства Елены Цветковой. К обсуждению актуальных вопросов регулирования и надзорной деятельности в сфере экспорта продукции АПК подключились представители деловых объединений, таможенной службы, Российского экспортного центра, а также экспортеры из различных регионов России.

15 Сентября 2020