«ОПОРА РОССИИ» провела акцию для Героев Советского Союза участников Великой Отечественной войны

25 Марта 2020

Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» провела акцию и поздравила Героев Советского Союза «Звезда» с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

В Москве, где по указу мэра введен карантин для всех москвичей старше 65 лет, «ОПОРА РОССИИ» организовала и провела акцию для ветеранов – членов Фонда Героев 1941-1945 годов «Звезда». Ветеранам доставили на дом подарки – матрасы, что особенно важно для пожилых людей. По словам участников, очень приятно было для всех Героев ощутить непосредственную заботу о каждом из ветеранов, особенно сейчас во время карантина.

«Помощь нашим уважаемым героям, тем, кто освобождал нашу землю от фашизма, – наш долг. Герои Советского Союза дают пример стойкости как не сдаваться перед трудностями и добиваться цели. Как показывает статистика, пожилые граждане являются особо уязвимыми группами населения при заболевании новой инфекцией COVID-19. Мы надеемся, что обеспечение ветеранов такой необходимой и ежедневно используемой продукцией как ортопедические матрасы поможет им провести карантин дома с максимальным комфортом», – отметил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

«Так поступают только правильные и ответственные люди. «ОПОРА РОССИИ», как показывает наша практика общения в течение многих лет – это руководители бизнеса, которые являются примером социально ответственного бизнеса, достойные преемники лучших традиций меценатства нашего Отечества - выдающихся предпринимателей дореволюционной России, чьи лучшие качества сформировали образ русского предпринимателя», – отметила директор Фонда «Звезда» Мария Сорокина.

Представители фонда благодарят членов организации за проявленное внимание и поддержку, доброжелательность, чуткое отношение и душевную щедрость.

Фонд благодарит президента «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина и выражает свою искреннюю признательность за совместные мероприятия и отеческое отношение, за преемственность патриотической эстафеты в стремлении приносить пользу людям и, таким образом, жить в нравственно здоровом обществе и благополучной стране.