«ОПОРА РОССИИ» готовится к участию в очередном Российском инвестиционном форуме в Сочи.

5 Февраля 2018
Впервые в рамках Форума состоится День молодежного предпринимательства 14 февраля, который в том числе готовят вице-президент организации Эдуард Омаров и председатель Комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов.
В качестве модераторов, спикеров и участников сессий и пленарных заседаний основной программы Форума 15-16 февраля выступят президент «ОПОРЫ РОССИИ», член организационного комитета Форума Александр Калинин, вице-президенты Дмитрий Сазонов, Алексей Кожевников, Марина Блудян, Наталья Золотых и Виктор Степанов, исполнительный директор Андрей Шубин, а также Константин Богданенко, Надия Черкасова, Николай Дунаев, Илия Димитров, Алексей Небольсин, Александр Грот, Алексей Логанцов, Вероника Пешкова, Инна Мельникова.

Планируется, что на полях форума президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в пленарном заседании с участием Председателя Правительства России Дмитрия Медведева, подпишет соглашения о сотрудничестве с руководством Республики Калмыкия и Ульяновской области, проведет серию интервью с федеральными и отраслевыми средствами массовой информации.

Программа форума