«ОПОРА РОССИИ» примет участие в работе IV Московского финансового форума

11 Сентября 2019

12-13 сентября в Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет IV Московский финансовый форум. Особое внимание в первый день МФФ-2019 будет уделено анализу предпринимательской активности в России. Представители экспертного сообщества, бизнеса и власти обсудят реализацию национальных проектов, способы повышения конкурентоспособности экономики, стимулирование предпринимательской активности.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступит модератором панельной сессии «Оптимизация механизмов государственных закупок».

В рамках сессии эксперты детально рассмотрят, как оптимизировать, ускорить и усовершенствовать механизмы государственных закупок; с какими барьерами сталкивается малый и средний бизнес в системе госзакупок; какие нововведения произошли и ожидаются в системе госзакупок и другие темы.

В числе спикеров:

• Антон Гетта, депутат Государственной думы РФ, Координатор проекта ОНФ «За честные закупки»;
  • Алексей Лавров, Заместитель Министра финансов Российской Федерации;
  • Геннадий Дегтев, Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике;
  • Михаил Евраев, Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы и др.

Дата и время: 12 сентября с 10:00-11:30

Место проведения: ЦВЗ «Манеж», Зал V

В обсуждении нацпроекта МСП, основных проблем и перспектив развития предпринимательства в рамках дискуссии «Предпринимательская активность: проблемы и источники роста» примет участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

Модератором дискуссии выступит Директор Лаборатории инноваций АО «Деловая среда» Алексей Грищенко.

Среди выступающих:

• Алексей Фурсин, Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы;
  • Милена Арсланова, Директор Департамента инвестиционной политики Министерства экономического развития Российской Федерации;
  • Борис Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и др.

Дата и время: 12 сентября с 10:00-11:30

Место проведения: ЦВЗ «Манеж», Зал II

Для связи со спикерами «ОПОРЫ РОССИИ» просьба обращаться в пресс-службу Организации:

+7 (495) 660-21-11 (доб. 235), Анастасия Заволожина.