«ОПОРА РОССИИ» приглашает на Портал поставщиков города Москвы – инструмент гарантированного доступа к закупкам

10 Февраля 2020

Департамент города Москвы по конкурентной политике запустил уникальную площадку для оперативных закупок товаров, работ и услуг – Портал поставщиков, доступный для участников закупок в других регионах России.

Площадка открывает новые возможности для поставщиков – продвинуть свои товары и услуги на уровень страны, для заказчиков – найти поставщиков в любом регионе.

На Портале уже зарегистрированы более 160 тыс. поставщиков, 90% из которых являются представителями МСП. В день на Портале заключается более 1000 контрактов!

Преимущества Портала поставщиков:

• Прозрачная витрина контрактной системы

• Участие в закупках регионов

• Информация о заказчиках и поставщиках

• Котировочные сессии

• Возможность подписки на закупки

• Закупки малого объема (по ФЗ-44)

• Электронный документооборот

Разместите своё предложение или найдите поставщика, перейдя по ссылке: https://zakupki.mos.ru/.

Мероприятия, посвященные закупкам, в вашем городе ищите на сайте: http://mos-tender.com/rv.

Расписание предстоящих мероприятий в Москве: http://mos-tender.com/.

http://mos-tender.com/zakupki-rf – итоги делового турне (командировок) по регионам.

С подробной информацией о работе Портала поставщиков можно ознакомиться в приложенной презентации в файлах для скачивания.