«ОПОРА РОССИИ» приглашает на бесплатный вебинар «Что делать после отмены ЕНВД»

26 Октября 2020

29 октября в 13:00 состоится бесплатный вебинар по теме «Что делать после отмены ЕНВД». Вебинар будет полезен для индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью на ЕНВД. Организатором вебинара при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» выступает разработчик информационных систем для бизнеса компания СКБ Контур.

Спикеры мероприятия – эксперты интернет-бухгалтерии для ИП и ООО на УСН, ЕНВД и патенте Контур.Эльба Мария Луценко и Михаил Носков – в режиме онлайн ответят на актуальные вопросы об отмене ЕНВД и применении иных режимов налогообложения.

Участники вебинара получат рекомендации по грамотному переходу на патент с помощью Контур.Эльбы, а также доступ ко всем полезным материалам сервиса по данной теме.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и «обеление» отраслей бизнеса

26 марта в рамках X внеочередного съезда «ОПОРЫ РОССИИ» состоится заседание Попечительского совета Организации. Главной темой мероприятия станет повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и выработка вариантов и путей «обеления» отраслей с целью поддержки добросовестного бизнеса и справедливой конкуренции. Во второй части мероприятия пройдет мастер-класс, посвященный опыту Швейцарии в развитии экспортных возможностей для МСП.

25 Марта 2021