"ОПОРА РОССИИ" поздравляет президента Организации Александра Калинина с днём рождения

4 Ноября 2018

Сегодня, в день рождения президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Сергеевича Калинина, большая команда "ОПОРЫ РОССИИ" от всего сердца поздравляет президента с днем рождения!

Деловые и личностные качества, житейская и профессиональная мудрость Александра Сергеевича неизменно позволяют "ОПОРЕ РОССИИ" находиться в центре принятия важнейших решений в сфере экономики и год от года наращивать авторитет Организации.

Александр Сергеевич, в этот день мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть реализуются все Ваши самые смелые и амбициозные планы и мечты!

Вместе - к новым высотам!

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020