«ОПОРА РОССИИ» подготовила список методических рекомендаций по страхованию денежных средств малых предприятий в системе страхования вкладов

9 Января 2019

С 01 января 2019 года вступают в силу изменения в Федеральный закон от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», в соответствии с которыми действие системы страхования вкладов будет распространяться на малые и микропредприятия. Сейчас данная система работает только для физлиц и ИП.

О том, что нужно знать предпринимателям по страхованию денежных средств, рассказал Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

Методические рекомендации включают описание категорий предприятий, которые могут рассчитывать на страхование денежных средств; размер страхового возмещения; описание случаев, в ходе которых происходит возмещение и др.

Подробнее читайте в материале для скачивания.

Файлы для скачивания