«ОПОРА РОССИИ» открыла представительство в Белграде

20 Января 2020

В Белграде открылся офис Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». По словам зарубежного представителя Организации в Сербии Сергея Зеленова, теперь российские предприниматели и инвесторы смогут получить профильные консультации и помощь в республиканской столице.

В настоящее время представительство «ОПОРЫ РОССИИ» ведет работу по налаживанию взаимодействия с местными властями и бизнес-сообществом: проводятся бизнес-встречи, переговоры с сербскими коллегами, подписываются договоры и соглашения по сотрудничеству. В частности, основной акцент сделан на Особые экономические зоны (ОЭЗ).

«Основной целью открытия офиса является возможность организации прямых переговоров между российскими и сербским партнерами, консультирование по перспективным направлениям бизнеса,» - рассказал Сергей Зеленов. 

Приглашаем российских предпринимателей и инвесторов в офис представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии по адресу: г. Белград, ул. Александра Стамболиского 13а. 

Контакты для связи:

Электронная почта: oporasrb@gmail.com, телефон: 381-62-8960-942/ +7-917-852-77-76, Виталий Вячеславович Корнеев

Оставить комментарий
Другие новости

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх принял участие в международном форуме

14–15 сентября представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх принял участие в Slovakia TECH Forum- Expo 2021. Проводимый ежегодно форум специализируется на инновациях, новых технологиях, вопросах развития экспорта и международного сотрудничества. Помимо технологических компаний на форуме заметно большое участие словацких университетов с их стартапами. 

20 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» налаживает сотрудничество с бизнес-сообществом Словакии

26 августа состоялась рабочая встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха с руководством Словацкой торгово- промышленной палаты в г. Кошица. На встрече присутствовали руководитель Словацкой ТПП в Кошице Моника Кочиова (Monika Kočiová) и руководитель направления международной торговли Зузана Фечова (Zuzana Fečová).

30 Августа 2021

Экспорт или импорт: Как зарабатывать, занимаясь внешней торговлей

Цифровизация делает свое дело. Заниматься внешней торговлей становится все проще. И это дает большие возможности для отечественного бизнеса. Какие барьеры стоят на пути экспорта товаров? Стало ли проще ввозить импортную продукцию? И что нужно сделать, чтобы сделать этот процесс максимально бесшовным? Эти и другие вопросы чиновники и эксперты обсудили на круглом столе «По обе стороны границы. Как зарабатывать, занимаясь внешней торговлей», который прошел в издательском доме «Комсомольская правда».


12 Августа 2021