«ОПОРА РОССИИ» изучает опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город

3 Сентября 2019
Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посещает Сеул. Основная цель визита – изучение корейского опыта в области развития малого и среднего предпринимательства и знакомство с образовательными проектами для бизнеса.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встреча с руководителем Сеульского агентства городских решений Донг Хун Шином и изучил опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город. На встрече стороны обсудили также комплексную переработку мусора и городские меры поддержки МСП.

Также, в рамках поездки состоялась встреча Александра Калинина с чрезвычайным и полномочным послом России в Корее Андреем Куликом. Участники обсудили возможности сотрудничества между РФ и Республикой Корея. Участники отметили, что бизнес в Корее не хочет протокольных встреч, бумажных деклараций, а хочет конкретных просчитанных бизнес-проектов.

Кроме того, Глава Организации изучил опыт Kyungdong University, который готовит кадры для бизнеса.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане»

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая проходит с 5 по 7 апреля в Ташкенте (Республика Узбекистан). В составе делегации бизнес-объединения — предприниматели из различных сфер экономики — медицины, спорт-индустрии, производства техники и металлов, клининговые компании и др.

6 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» развивает международное сотрудничество с Канадой

Ежегодно сеть представителей «ОПОРЫ РОССИИ» по всему миру расширяется. В этом году у Организации появилось сразу 4 новых представителя в Канаде. Это поможет выстраивать слаженное и скоординированное сотрудничество между странами в сфере малого и среднего предпринимательства.

9 Марта 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в Международной промышленной выставке «Иннопром»

4-7 апреля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в Ташкенте (Республика Узбекистан). Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

10 Февраля 2021