На полях Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» заключит соглашение о сотрудничестве с Советом Министров Республики Крым

18 Апреля 2017

20 апреля подписи на документе поставят президент организации Александр Калинин, руководитель ее республиканского отделения Сергей Лапенко и глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Соглашением предполагается совместная реализация Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года на территории полуострова, мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности региона.

В рамках сотрудничества стороны планируют осуществлять действия по совершенствованию мер поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, республиканской нормативной правовой базы для осуществления предпринимательской деятельности, проведению оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Крыма.

Отдельным блоком взаимодействия станет проведение совместных мероприятий, направленных на широкое информирование населения и предпринимателей об актуальных вопросах потребительского рынка и предпринимательской деятельности.