На полях Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» заключит соглашение о сотрудничестве с Советом Министров Республики Крым

18 Апреля 2017

20 апреля подписи на документе поставят президент организации Александр Калинин, руководитель ее республиканского отделения Сергей Лапенко и глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Соглашением предполагается совместная реализация Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года на территории полуострова, мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности региона.

В рамках сотрудничества стороны планируют осуществлять действия по совершенствованию мер поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, республиканской нормативной правовой базы для осуществления предпринимательской деятельности, проведению оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Крыма.

Отдельным блоком взаимодействия станет проведение совместных мероприятий, направленных на широкое информирование населения и предпринимателей об актуальных вопросах потребительского рынка и предпринимательской деятельности.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

1 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС проведут совместный вебинар о новых правилах уплаты налогов

29 ноября в 10.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России проведут вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». Модератором мероприятия выступит Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин.

28 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал