Михаил Мишустин: Рассчитываем на предложения по экспорту несырьевой продукции

9 Декабря 2020

В России пройдёт первое заседание Совета несырьевых экспортёров, сообщил 9 декабря премьер-министр РФ Михаил Мишустин на форуме «Сделано в России». «Мы создаём Совет несырьевых экспортёров. И в его состав вошли не только успешные предприниматели-экспортёры, но и представители деловых объединений — «ОПОРЫ РОССИИ», ТПП, РСПП, «Деловой России». Сегодня на площадке форума пройдёт первое заседание Совета», — сказал глава правительства.

По его словам, в правительстве рассчитывают на получение предложений по повышению конкурентоспособности российской несырьевой неэнергетической продукции на зарубежных рынках.

Источник: Регнум


Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» предложила увеличить финансирование программы льготного кредитования МСП

Бизнес-объединение «ОПОРА РОССИИ» направило письма в правительство и Центральный банк с предложением увеличить финансирование по программе льготного кредитования для малых и средних предпринимателей (МСП). Об этом сообщил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

26 Июля 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» считают, что приостановивших работу МСП можно поддержать, обнулив налоги

Субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), которые приостанавливают деятельность в случае ужесточения региональных ограничительных мер, можно поддержать за счет обнуления обязательных налоговых платежей за предыдущие периоды, срок уплаты которых совпал с приостановкой работы. Такое мнение в среду выразил Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

22 Июля 2021

Аналитики отметили замедление деловой активности бизнеса в июне

Деловая активность малого и среднего бизнеса в июне осталась в зоне роста, хотя и немного замедлилась по сравнению с рекордными показателями мая. Об этом свидетельствует Индекс RSBI, который составил 52,7 пункта.

21 Июля 2021