"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Дарья Сунцова

31 Января 2017
Как популяризировать ­малый бизнес в регион­ах, как предпринимате­лям получить помощь муниципалитетов, и как выглядят лучшие п­редпринимательские пр­актики. Герой программы: Дарь­я Сунцова, Член Прези­диума "ОПОРЫ РОССИИ",­ руководитель оргкоми­тета Национальной пре­мии "Бизнес-Успех", ге­неральный директор ОО­О "ТЕРРИТОРИЯ БИЗНЕСА­"
Ведущие: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "О­ПОРЫ РОССИИ", Васили­й Богданов, генеральн­ый продюсер телеканал­а "ПРО БИЗНЕС"

Александр Калинин принял участие в праздничной конференции Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» отметило 20-летие бизнес-объединения. В торжественной конференции «Бизнес — опора государства», приуроченной к юбилею организации, приняли участие врио главы администрации области Максим Егоров, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Председатель Тамбовской «ОПОРЫ» Лариса Сенникова и др. На мероприятии подвели итоги работы реготделения, наградили его активных членов, а также обсудили развитие и инвестиционную активность области.

31 Августа 2022

Александр Калинин выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам

18 июля Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, где члены Правительства, региональной власти, институтов развития и бизнес-объединений докладывали о прогрессе в достижении национальных целей развития и подробно останавливались на самых ключевых вопросах. Свои доклады президенту представили Первый вице-премьер Андрей Белоусов, Министр финансов Антон Силуанов, Глава Банка России Эльвира Набиуллина, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и другие.

18 Июля 2022

Сергей Борисов: Необходимо максимально сократить число проверок и непроизводственные издержки сектора МСП

Какое место занимает малый бизнес в экономике страны, как предприниматели проявили себя в период ковидных ограничений, что необходимо сделать, чтобы не тормозить развитие сектора МСП, — на эти и другие вопросы ответил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов порталу Недели российского ритейла.

24 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал