Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

31 Января 2017
Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vbOQ2_ymys0?list=PLdJlZmm2K02wzm6UAAQZZ5VU1W9GSU-Gi" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым»

Глава Организации принял участие в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной 30-летию Федеральной налоговой службы. Александр Калинин отметил, что самое главное, что в Налоговой службе сменилась парадигма. Сегодня она перешла в новое качество цифровой и сервисной службой.

23 Ноября 2020

Какие изменения в жизни россиян принесет ноябрь

Последний месяц осени полон перемен как для предпринимателей, так и для автомобилистов. Последние смогут отказаться от бумажных ПТС. Изменения коснутся и семей с детьми – им будет проще оформить пособия. А вот бизнес попадет под новые требования. Торговые агрегаторы обяжут принимать платежи по карте "Мир". Тем временем мировые границы для россиян расширяются. Накануне возобновились регулярные авиарейсы из Владивостока в Токио, а с 5 ноября вылететь в столицу Японии можно будет из Москвы.

2 Ноября 2020

Артем Артемьев: После отсрочки платежей фитнес-клубам не с чего отдавать кредиты

Такое мнение выразил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев в эфире программы «Стартап» телеканала РБК-ТВ. По прогнозам Национального фитнес-сообщества, в ближайшее время около половины операторов индустрии в стране могут обанкротиться, а это значит, что к 2023 году отрасль рискует недополучить почти 200 млрд рублей. Данные аргументы использовали представители индустрии, запрашивая у власти дополнительные меры господдержки отрасли.

20 Октября 2020