«Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики»

29 Апреля 2015

13 мая 2015 в г. Владикавказ по инициативе Дирекции Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Северо-Кавказском федеральном округе состоится межрегиональное совещание «Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики».

В мероприятии примут участие: министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Л.В. Кузнецов, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» А.С. Калинин, руководители и актив региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в субъектах СКФО, региональные и федеральные СМИ.

В рамках совещания планируется обсудить ключевые проблемы развития предпринимательской деятельности в субъектах СКФО и возможные пути их решения, а также планы первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики регионов СКФО и предложения по их совершенствованию.

По итогам совещания будет подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в международной конференции «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта»

22 апреля в преддверии Международного дня интеллектуальной собственности состоится международная конференция Роспатента «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта». Мероприятие пройдет на площадке Яндекса в онлайн-формате. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером конференции.

19 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021