Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" возложили цветы в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

22 Июня 2018

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с президентом Организации Александром Калининым возложили цветы к Мемориалу защитникам Отечества в Городе - Герое Севастополе в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

В этот день самолеты фашистских захватчиков подвергли бомбардировке в том числе и Севастополь.

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Александр Калинин: Требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности должны быть согласованы с бизнес-объединениями

По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, требования Роспотребнадзора о санитарной безопасности при работе после снятия ограничений во многом являются избыточными. Глава Организации уверен, рекомендации ведомства должны быть, в первую очередь, согласованы с бизнес-объединениями.

28 Мая 2020

ТОП-10 основных качеств успешного предпринимателя

Как достичь успеха в бизнесе? Какими качествами должен обладать предприниматель, чтобы его усилия принесли максимальную пользу обществу? Ответы на эти и другие вопросы мы решили найти в воспоминаниях успешных дореволюционных предпринимателей России. Так, представитель знаменитой купеческой династии Владимир Павлович Рябушинский выделил 10 основных качеств успешного предпринимателя. На чем строится успех в бизнесе – читайте в материале.

26 Мая 2020