Кубок для пекаря

30 Сентября 2013

21-23 ноября в г. Ставрополе пройдет Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир». Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) проводят в рамках «Праздника хлеба на Юге России» традиционный Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир».

Мероприятие, несомненно, заинтересует руководителей и технологов предприятий-производителей хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий из всех регионов России, а также ближнего зарубежья.

Насыщенная и разнообразная программа мероприятия удовлетворит самым разным интересам и потребностям.

Четвертый Кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб - это мир» является отборочным этапом XIV Кубка России по хлебопечению. В соревнованиях примут участие команды пекарей Северо-Кавказского и Южного федеральноых округов.

Основная цель мероприятия - популяризация профессии пекаря в России, обмен опытом, подготовка команд для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению.  

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в международной конференции «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта»

22 апреля в преддверии Международного дня интеллектуальной собственности состоится международная конференция Роспатента «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и тренды искусственного интеллекта». Мероприятие пройдет на площадке Яндекса в онлайн-формате. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером конференции.

19 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» начинает работу на Красноярском экономическом форуме

Сегодня, 14 апреля, «ОПОРА РОССИИ» проведет в рамках КЭФ’2021 круглый стол на тему «Взаимодействие МСП с крупнейшими заказчиками как мера поддержки бизнеса в постковидный период». Соорганизаторами круглого стола выступают Центр «Мой бизнес» в Красноярском крае и АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

14 Апреля 2021