Круглый стол «Эффективное построение бизнеса в сфере дизайна»

21 Мая 2020

26 мая Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре проведет круглый стол «Эффективное построение бизнеса в сфере дизайна» для предпринимателей. Соорганизаторами мероприятия выступают Сибирская Ассоциация дизайнеров и архитекторов и Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области «Мой бизнес».

Круглый стол пройдет в формате онлайн на площадке Webinar.FM с 10:00 по 13:00 по московскому времени.

Вопросы для обсуждения:

·      «Как зарабатывать с помощью дизайна интерьера?»;

·      «Как усилить авторитет компании на рынке дизайна?»;

·      «Как контролировать рентабельность бизнеса в сфере дизайна?»;

·      «Как организовать эффективную работу студии дизайна?».

В рамках круглого стола предусмотрены выступления известных спикеров в сфере дизайна – Станислава Орехова, Ксении Измайловой и Марии Тингаевой.

Модератором площадки выступит член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре Андрей Радаев.

Регистрация на мероприятие открыта по ссылке.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал