Какие изменения в жизни россиян принесет ноябрь

2 Ноября 2020

Последний месяц осени полон перемен как для предпринимателей, так и для автомобилистов. Последние смогут отказаться от бумажных ПТС. Изменения коснутся и семей с детьми – им будет проще оформить пособия. А вот бизнес попадет под новые требования. Торговые агрегаторы обяжут принимать платежи по карте "Мир". Тем временем мировые границы для россиян расширяются. Накануне возобновились регулярные авиарейсы из Владивостока в Токио, а с 5 ноября вылететь в столицу Японии можно будет из Москвы.

Александр Калинин – об итогах поездки в Амурскую область

В интервью телеканалу «Россия 24 – Благовещенск» Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подвел итоги поездки в Амурскую область. Глава бизнес-объединения расскзаал журналистам о главных темах, которые обсуждались на встрече Генерального прокурора РФ Игоря Краснова с представителями бизнеса и об итогах встречи с губернатором региона Василием Орловым

22 Ноября 2021

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым»

Глава Организации принял участие в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной 30-летию Федеральной налоговой службы. Александр Калинин отметил, что самое главное, что в Налоговой службе сменилась парадигма. Сегодня она перешла в новое качество цифровой и сервисной службой.

23 Ноября 2020

Артем Артемьев: После отсрочки платежей фитнес-клубам не с чего отдавать кредиты

Такое мнение выразил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев в эфире программы «Стартап» телеканала РБК-ТВ. По прогнозам Национального фитнес-сообщества, в ближайшее время около половины операторов индустрии в стране могут обанкротиться, а это значит, что к 2023 году отрасль рискует недополучить почти 200 млрд рублей. Данные аргументы использовали представители индустрии, запрашивая у власти дополнительные меры господдержки отрасли.

20 Октября 2020