Форум "Территория бизнеса - территория жизни" пройдет в Санкт-Петербурге

6 Июня 2014

10 июня в Санкт-Петербурге состоится форум для предпринимателей "Территория бизнеса - территория жизни" и подведение итогов регионального этапа Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех".

Организаторы премии «Бизнес-Успех» - Общероссийская Общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Агентство стратегических инициатив при поддержке Минэкономразвития РФ и ОАО «МСП Банк».

За четыре неполных года существования премии «Бизнес-Успех» региональные этапы прошли в 28 регионах России. Участниками премии стали более 15 тысяч предпринимателей, из которых более 250 предпринимателей вышли победителями.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов«Бизнес-Успех» - это особая премия для предпринимателей, которым мы предоставляем информационный и социальный лифт, а также инструментарий для ускоренного развития. Кроме того, мы помогаем территориям, муниципальным образованиям реализовывать у себя лучшие кейсы, способствующие росту малого и среднего бизнеса. Каждый предприниматель, решивший принять участие в премии «Бизнес-Успех», получит уникальный личный и предпринимательский опыт».

Главный приз в каждой номинации – золотой домкрат. В призовом фонде – бесплатное обучение, мощная рекламная и PR-поддержка, ценные награды и денежные сертификаты от партнёров премии, поездки на международные профессиональные выставки.

Валерий Астанчук, предприниматель, основатель детского лагеря «Хаглар» » (г. Санкт-Петербург): «Участвуя в премии «Бизнес-Успех», я получил, прежде всего, деловые связи. Мы организовали удачные совместные проекты. Уникальным шансом для профессионального роста стало посещение выставки обучения и образования Qualific@ 2013 в Португалии. Благодаря премии мы смогли попасть на это важное мероприятие и перенять опыт западных образовательных учреждений».

10 июня 2014 г. в Санкт-Петербурге состоится форум «Территория бизнеса – территория жизни», на которой в рамках насыщенной деловой программы состоится защита проектов предпринимателей и награждение победителей.

Подробнее о форуме "Территория бизнеса - территория жизни" Вы узнаете на официальном сайте opora-forum.ru