Форс-мажор 2020: бегом к адвокату!

28 Апреля 2020

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к просмотру онлайн-конференции «Форс-мажор 2020: бизнес и обстоятельства непреодолимой силы». Конференция продолжит цикл мероприятий «Бизнес: инструкция по выживанию». Организатором мероприятия выступает Фонд Росконгресс совместно с адвокатским бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Пандемия COVID-19 сказалась практически на всех сферах бизнеса: от отмены мероприятий, закрытия торговых центров, ресторанов и кафе, офисных центров до закрытия банков.

Фонд Росконгресс совместно с адвокатским бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» собрал пять самых популярных запросов, связанных с пандемией.

29 апреля в 12:30 в ходе онлайн-конференции «Форс-мажор 2020: бизнес и обстоятельства непреодолимой силы» участники обсудят, могут ли предприниматели ссылаться на форс-мажор, чтобы избежать ответственности за нарушение обязательств перед бизнес-партнерами, как в иностранных правопорядках в подобных ситуациях применяются оговорки о форс-мажоре, как решать вопросы аренды и как работодателю строить трудовые отношения.

Участники мероприятия:

• Антон Алексеев, советник, практика недвижимости и строительства АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»;
  • Олег Буйко, советник, судебно-арбитражная практика АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»;
  • Валерий Еременко, партнер, руководитель судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»;
  • Анна Иванова, руководитель практики трудовых споров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»;
  • Вера Рихтерман, партнер, судебно-арбитражная практика АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Трансляция пройдет на YouTube-канале «Росконгресс-ТВ» и в официальном аккаунте Фонда Росконгресс в Facebook.