Фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты

24 Декабря 2013

В России появился фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты. А в пошив  модной одежды,  производство вкусных тортов и торговлю  чем-нибудь полезным – с удовольствием. В Красноярске уже есть профинансированные бизнесы! Подать заявку может любой молодой предприниматель http://psbfund.ru

Венчурный фонд Промсвязьбанка – это совместный проект банка c «ОПОРОЙ РОССИИ» для поддержки молодых предпринимателей. Фонд не инвестирует в IT-стартапы, нам интересны проекты из традиционных сфер бизнеса.

Мы ищем молодых предпринимателей, уже зарекомендовавших себя в бизнесе. Мы поможем им запустить новые проекты и подняться на качественно новый уровень. Фонд дает не только денежные инвестиции, но и сильную менторскую поддержку. Среди наших экспертов: Андрей Коркунов, основатель бренда «А. КОРКУНОВ», и Максим Каширин, создатель виноторговой компании «SIMPLE».

 

Оставить комментарий
Другие новости

Обращение Алексея Небольсина к представителям пивоваренной продукции

Уважаемые пивовары, сидроделы, медовары, предприниматели-оптовики и коллеги, занимающиеся розничной торговлей пивоваренной продукции! Я общаюсь к вам от лица Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания.

10 Августа 2022

Гранты на создание или развитие бизнеса для молодых предпринимателей — как получить и на что потратить?

В 32 субъектах Российской Федерации уже стартовали конкурсы на получение грантов для молодых предпринимателей. Остальные регионы готовы к их запуску и планируют провести до октября. Подробнее о том, как это сделать, читайте в нашем материале.

10 Августа 2022

Светлана Легостаева: Потребность в кадрах для радиоэлектронной отрасли – это не проблема, а задача, обусловленная ее ростом

В вечернем эфире 8 августа, посвященном кадровому дефициту, руководитель Консорциума «Вычислительная техника», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию радиоэлектронной отрасли Светлана Легостаева дала интервью на телевизионном канале ОТР и рассказала о текущем состоянии радиоэлектронной отрасли.


9 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»