Фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты

24 Декабря 2013

В России появился фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты. А в пошив  модной одежды,  производство вкусных тортов и торговлю  чем-нибудь полезным – с удовольствием. В Красноярске уже есть профинансированные бизнесы! Подать заявку может любой молодой предприниматель http://psbfund.ru

Венчурный фонд Промсвязьбанка – это совместный проект банка c «ОПОРОЙ РОССИИ» для поддержки молодых предпринимателей. Фонд не инвестирует в IT-стартапы, нам интересны проекты из традиционных сфер бизнеса.

Мы ищем молодых предпринимателей, уже зарекомендовавших себя в бизнесе. Мы поможем им запустить новые проекты и подняться на качественно новый уровень. Фонд дает не только денежные инвестиции, но и сильную менторскую поддержку. Среди наших экспертов: Андрей Коркунов, основатель бренда «А. КОРКУНОВ», и Максим Каширин, создатель виноторговой компании «SIMPLE».

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в народном голосовании в рамках конкурса «Вкусы России»

Голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» продлится до 7 ноября. Каждый житель нашей страны может отдать свой голос на официальном сайте конкурса, поддержав три любимых продукта. В состав конкурсной комиссии вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

25 Октября 2021

Путешествие месяца: едем в Орёл!

Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей и «Опора-Созидание» приглашают в путешествие месяца. В октябре мы предлагаем посетить город с гордым названием Орёл. Нашим помощником в составлении маршрута станет календарь по истории российского предпринимательства, а гидом и сопровождающим - Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

25 Октября 2021

Минпромторг и «ОПОРА РОССИИ» обсудили возможности совершенствования региональной промышленной политики

21 октября в ходе совместного заседания президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием представителей Министерства промышленности и торговли РФ, эксперты обсудили развитие и возможности совершенствования механизмов региональной промышленной политики в отношении малых предприятий и роль «ОПОРЫ РОССИИ» в этом процессе.

22 Октября 2021