5 Июня 2017

6 июня состоится Экспертная дискуссия «Внедрение мобильной торговли и мобильных объектов общественного питания» в рамках одного из самых масштабных отраслевых мероприятий в сфере розничной торговли с участием бизнеса и государства -  Недели Российского Ритейла.

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр Международной Торговли, зал «Байкал», 2 этаж.

Время проведения: 06.06.2017 г., с 14.00 до 16.00.

Участники дискуссии обсудят текущее положение дел с автомагазинами и автокафе (фудтраками), юридические возможности для их размещения. В ситуации, когда разработанные Минпромторгом поправки в Закон о торговле, регулирующие эту сферу, пока не приняты, ряд регионов и муниципалитетов все равно находят возможность развивать эту инновационную, высокотехнологичную сферу экономики в условиях дефицита площадей в стрит-ритейле. Будут представлены современные разработки отечественных производителей, связанные с ними банковские продукты. На улице, на территории ЦМТ, будет действовать выставка современных автомагазинов и фудтраков. Официальный ее обход спикерами пленарной сессии состоится в 11.00.

К участию в экспертной дискуссии приглашены:

Евтухов Виктор Леонидович - Статс-секретарь - заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации;

Пак Денис Климентьевич - Директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ;

Паршин Максим Викторович - Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России;

Кузнецов Никита Вячеславович - Заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Минпромторга России;

Еникеев Ринат Шамильевич – Заместитель Директора Департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России;

Слепцов Владимир Витальевич - мэр города Ярославля​;

Торопов Алексей Анатольевич – Заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города;

Шишина Валентина Валерьяновна - Заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка, Председатель комитета потребительского рынка г. Ярославля;

Зубов Дмитрий Львович - Председатель совета Центрального союза потребительских обществ Российской Федерации;

Марков Олег Михайлович - Директор по реализации и маркетингу ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ»;

Гетманюк Андрей Владимирович - Директор управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг»

Модератором экспертной дискуссии выступит Владлен Максимов - Президент Коалиции владельцев малых торговых форматов, Вице-президент НП «ОПОРА»

Неделя Российского Ритейла проводится с 2015 года и призвана сформировать основные направления развития сферы розничной торговли и подходы государства к развитию современного и цивилизованного рынка ритейла в России. Организаторами Недели Ритейла являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла. Форум проводится при поддержке Ассоциации компании розничной торговли, Российской системы качества, Союза независимых сетей России, Коалиции владельцев малых торговых форматов и киоскеров, Национальной ассоциации сетевой торговли, Ассоциации компаний интернет-торговли.

Аккредитация журналистов осуществляется по ссылке -  http://retailweek.ru/media-partners/akkreditatsiya-smi.html

Дополнительная информация и аккредитация по телефонам: +7 (495) 212-13-94, + 7 (929) 939-10-09, +7 (929) 939-09-49  или по электронной почте: info@kioskers.ru