Что готовит Правительство: нормы и творчество.4

27 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Александр Калинин провел встречу с Главой Республики Дагестан и принял участие в выборах председателя Дагестанского регионального отделения

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в конференции Дагестанского регионального отделении и провел круглый стол на тему «Потенциал дагестанского экспорта. Точки роста». Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» будет в Дагестане несколько дней, посетит промышленные предприятия, ознакомится с потенциалом малого и среднего предпринимательства.

29 Октября 2020

Андрей Шубин – о том, как бизнесу избежать повторного локдауна

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин выступил спикером круглого стола «Борьба с коронавирусной инфекцией: стратегии регионов», который сегодня прошел в онлайн-формате на площадке ТАСС. В ходе своего выступления эксперт рассказал о лучших региональных практиках по поддержке МСП на фоне коронавируса и о том, как бизнесу избежать весеннего простоя.

29 Октября 2020

Дмитрий Котровский: Только бурный экономический рост способен создать условия для реализации нацпроекта по решению жилищного вопроса россиян

На интернет-площадке радио «Комсомольская правда» 23 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Мой дом — моя ипотека: стоит ли сейчас покупать квартиру в кредит?». В мероприятии принял участие Член президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

27 Октября 2020