Член правления «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Якубовский вошел в состав Президиума Генерального Совета Партии «Единая Россия»

9 Декабря 2018

Член правления «ОПОРЫ РОССИИ», депутат Государственной Думы Александр Якубовский избран в состав Президиума Генерального Совета Партии «Единая Россия». Соответствующее решение принято по итогам закрытого голосования на пленарном заседании XVIII Съезда «Единой России», который прошел в Москве 7-8 декабря.

«Это назначение – большая честь, и в то же время серьезная ответственность. Благодарю однопартийцев за поддержку, готов трудиться на благо страны и в интересах сограждан. Впереди у партии новые задачи и вызовы, утвержденные в качестве приоритетов нашей работы на ближайшие годы. На съезде мы утвердили проекты, которые должны усилить диалог между партией и жителями регионов и, в итоге, улучшить качество принимаемых решений», – прокомментировал Александр Якубовский.

Поздравляем Александра Владимировича с ответственным назначением и желаем успеха во всех начинаниях на благо малого и среднего бизнеса!