Челябинск посетит делегация бизнесменов из Казахстана и Киргизии

26 Ноября 2019
3-4 декабря Челябинскую область посетят предприниматели малого и среднего бизнеса Казахстана и Киргизии. Организаторами бизнес-миссии выступают Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Территория Бизнеса, Российский Экспортный клуб ОПОРЫ РОССИИ.

В состав делегации вошли дистрибьютеры оборудования, стройматериалов и продуктов питания, строительная компания, производители сельхозтехники, косметики, БАДов, травяной продукции, поставщики древесины.

Участников бизнес-тура ждет насыщенная программа. Во вторник, 3 декабря, состоится деловая встреча с челябинскими предпринимателями, В2В-переговоры, активный нетворкинг. Второй день будет посвящен посещению производственных площадок южноуральских компаний.

Приглашаем предпринимателей и представителей СМИ на встречу с делегацией бизнесменов из Киргизии и Казахстана 3 декабря в отель Radisson Blu (ул. Труда, 179). Начало мероприятия в 11.00, регистрация в 10.00. Пресс-подход запланирован на 13:00.

Для участников: +7-968-117-8668, e-mail: export@g2r.ru.

Для СМИ: Анна Чередниченко +7-951-770-65-66+WhatsApp

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане»

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая проходит с 5 по 7 апреля в Ташкенте (Республика Узбекистан). В составе делегации бизнес-объединения — предприниматели из различных сфер экономики — медицины, спорт-индустрии, производства техники и металлов, клининговые компании и др.

6 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» развивает международное сотрудничество с Канадой

Ежегодно сеть представителей «ОПОРЫ РОССИИ» по всему миру расширяется. В этом году у Организации появилось сразу 4 новых представителя в Канаде. Это поможет выстраивать слаженное и скоординированное сотрудничество между странами в сфере малого и среднего предпринимательства.

9 Марта 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в Международной промышленной выставке «Иннопром»

4-7 апреля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в Ташкенте (Республика Узбекистан). Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

10 Февраля 2021