Меню раздела
14 Апреля 2014 Новости

Глеб Архангельский представил китайское издание книги «Тайм-драйв» в Шанхае и Пекине

Глеб Архангельский, генеральный директор ОАО «Организация Времени», член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», зав. кафедрой тайм-менеджмента Московского финансово-промышленного университета, представил китайское издание бестселлера «Тайм-драйв: как успевать жить и работать» в ходе деловой поездки в Шанхае и Пекине. 

14 Апреля 2014 Новости

Зона малого бизнеса: как предприниматели используют возможности регионов

Инвестиционная привлекательность некоторых регионов не меньше столичной — там нет жесткой конкуренции. Об инвестиционном потенциале малых территорий и о том, как разумно его использовать Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов рассказал журналу Forbes

11 Апреля 2014 Новости

Павел Сигал переведен в условия медицинского стационара

Первый Вице-президент, председатель совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ Павел Сигал более четырех месяцев находится под стражей в связи с обвинением по части 4 статьи 159 УК РФ. Так, 22 ноября 2013 года Тверской суд Москвы вынес постановление о заключении Павла Сигала под стражу, хотя Генеральная прокуратура РФ высказалась против его заключения. 

10 Апреля 2014 Новости

Александр Бречалов предложил Владимиру Путину внести поправки в ФЗ-44

В Ново-Огарёво состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина с активом Общероссийского народного фронта. Основными темами обсуждения стали исполнение «майских указов» главы государства и реализация антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки», в рамках которого ведется мониторинг закупок для государственных и муниципальных нужд. Особое внимание было уделено выполнению социальных задач, в том числе в здравоохранении и сфере ЖКХ.

9 Апреля 2014 Новости

Александр Бречалов предложил системно подходить к разработке инвестклимата в муниципалитетах

8 апреля состоялось заседание наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством Владимира Путина. 

9 Апреля 2014 Новости

Предпринимателей будут готовить по стандарту

9 апреля состоялось заседание Комитета  «ОПОРЫ РОССИИ»  по кадрам для МСП и образованию. Главной темой обсуждения стали рекомендации по разработке федерального государственного стандарта высшего образования по направлению «Предпринимательство». 

9 Апреля 2014 Новости

Государственные контракты под общественным контролем

9 апреля в пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция, посвященная изменениям законодательства в сфере государственного заказа, в рамках которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов рассказал о проекте Общероссийского народного фронта «За честные закупки».

9 Апреля 2014

Форум "Территория бизнеса - территория жизни" состоялся на севере Удмуртии

3 апреля в Глазове состоялась I-ая Конференция предпринимателей севера Удмуртии "Территория бизнеса - территория жизни". Мероприятие было проведено по инициативе  руководителя Глазовского отделения «ОПОРА РОССИИ», общественного представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике в г. Глазове и Глазовском районе Андрея Макарова. 

7 Апреля 2014 Анонсы

Систему закупок в области дорожного строительства обсудят на четвертом вебинаре ОНФ

10 апреля 2014 года в 12:00 мск пройдет вебинар на тему «Система закупок в сфере дорожного строительства». Это четвертый по счету тематический веб-семинар, проводимый проектом ОНФ «ЗА честные закупки», посвященный антикоррупционной работе в сфере закупочной деятельности.
Регистрация на вебинар: http://my.webinar.ru/event/271895

2 Апреля 2014 Новости

Владимир Путин подписал ФЗ о внесении поправок в Налоговый кодекс

2 апреля Президент Владимир Путин подписал ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Поправки, внесенные в Налоговый кодекс,вводят дополнительную обязанность для организаций, плательщиков УСН и ЕНВД, по уплате налога на имущество организаций с объектов недвижимости, налоговая база по которым определяется как их кадастровая, а не балансовая стоимость.