Меню раздела
15 Декабря 2014 Анонсы

Стартовал всероссийский конкурс коротких видеороликов «Я бизнесмен 2015»

Все, что нужно для участия, – снять на любую камеру или гаджет трехминутное видео с рассказом о своем бизнесе и выложить его на сайте конкурса www.kontur.ru/ib. Важное условие: ролик не должен быть рекламным, а в кадре обязательно должен появиться владелец бизнеса или команда. 

12 Декабря 2014

Тюменские предприниматели выбрали лучших руководителей надзорных структур

9 декабря 2014г. в Правительстве Тюменской области Председатель Тюменского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров наградил дипломами общественного признания руководителей контрольно-надзорных структур региона, которые были определены по итогам проведённого конкурса. Конкурс был организован Тюменским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Тюменской области.

9 Декабря 2014 Новости

Министр энергетики РФ Александр Новак встретился с активом «ОПОРЫ РОССИИ»

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак принял участие в совместном заседании Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА», которое прошло 8 декабря 2014г. в Минэнерго. 

4 Декабря 2014 Новости

Внезапный надзор

Роспотребнадзор лоббирует поправки в один из законов, ограничивающий административное давление на бизнес. Ведомство требует наделить его правом без предварительного уведомления проводить проверки на предприятиях по производству и реализации пищевых продуктов. За несколько лет из под действия либерального закона выведены уже около 25 видов контрольно-надзорной деятельности из 70. Комментарий руководителя Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" Ивана Ефременкова в Expert.Online

4 Декабря 2014 Новости

Владимир Путин услышал «ОПОРУ РОССИИ»

4 декабря Президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Совету Федерации. Основная часть обращения была посвящена социально-экономическим вопросам, в том числе и развитию предпринимательства. В своем выступлении Президент одобрил предложения, вынесенные «ОПОРОЙ РОССИИ».