Правовой дайджест Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ». Выпуск 2

5 Декабря 2018

Предлагаем вам ознакомиться с новым выпуском Правового дайджеста, подготовленного Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ».

Ключевые темы Правового дайджеста:

·        Причины привлечения работодателей к уголовной ответственности;

·        Расширение перечня преступлений, уголовные дела по которому подлежат прекращению при возмещении ущерба;

·        Закрепление возможности применения электронных браслетов при применении мер пресечения в виде залога и запрета определенных действий Правительством РФ;

·        Законопроект о доступе дознавателей к сведениям о банковских счетах физических и юридических лиц;

·        Новые правила для представителей в суде;

·        Новые правила для участников, допущенных судом к участию в уголовном деле в качестве защитника, выступающих наряду с адвокатом.

Подробнее читайте в материале для скачивания.

Файлы для скачивания