Банк УРАЛСИБ совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» запустил первый кредитный продукт для женщин-предпринимательниц

25 Января 2018
Кредит на сумму до 1 500 000 рублей с выгодными ставками можно оформить на открытие собственного бизнеса с нуля или на запуск нового направления деятельности. Получить предварительное решение о выдаче кредита можно до регистрации юридического лица или ИП.
«Cтратегически верный шаг, что банки сегментируют клиентов и выделяют сегмент - женское предпринимательство. Женщины – это 54% трудоспособного населения России, и доля тех, кто начинает свой бизнес, растет изо дня в день. Разумеется, многие из них обращаются в банки за кредитами и другими услугами. В будущем, безусловно, клиенты будут ориентироваться на банки, предлагающие именно специализированные продукты», – отметила председатель комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова. 

Для получения кредита будущей предпринимательнице необходимо пройти онлайн-обучение, сдать тест по построению финансовой модели бизнеса на сайте банка и подготовить бизнес-план проекта. После этого с комплектом документов обратиться в отделение банка или оставить заявку на сайте. Данным кредитом могут воспользоваться женщины в возрасте 25-50 лет, желающие открыть свое дело и являющиеся действующими членами «ОПОРЫ РОССИИ». 

«По статистике, недостаточность стартового капитала и отсутствие знаний об аспектах ведения бизнеса являются основными проблемами, с которыми сталкиваются женщины, решившие открыть свое дело. Особенностью продукта является то, что мы не только выдаем деньги на старт бизнеса на специальных условиях, что само по себе сегодня не имеет аналогов на рынке, но и обучаем, консультируем и помогаем составить бизнес-план будущего проекта», - сообщила руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ Екатерина Маландий.

Подать заявку на кредит можно по ссылке:https://www.uralsib.ru/smallbusiness/wcredit/ub.wbp


Оставить комментарий
Другие новости

Инвесторы-рыбопромышленники получат квоты на вылов на год раньше, благодаря реализации предложенной «ОПОРОЙ РОССИИ» антикризисной меры

В марте-апреле 2020 года «ОПОРА РОССИИ» направила в Правительство Российской Федерации предложения по сохранению финансовой устойчивости предприятий рыбохозяйственного комплекса, среди которых содержалось предложение о предоставлении инвесторам возможности получения квоты при условии высокой степени готовности объекта инвестиций.

21 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет общероссийское исследование региональных практик поддержки самозанятых

Такое решение было принято сегодня на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Исследование будет включать сбор и анализ информации по всем регионам России с последующим опросом самозанятых об информировании о мерах поддержки и их качественном влиянии на профессиональную деятельность.

21 Сентября 2021

Правкомиссия по законопроектной деятельности поддержала переход рыбной отрасли России «на цифру»

20 сентября Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона о введении электронного промыслового журнала и электронных разрешений. Переход рыбной отрасли «на цифру» в качестве одной из неотложных мер для обеспечения финансовой стабильности рыбной отрасли в период пандемии COVID-19 предложили «ОПОРА РОССИИ» и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников. Это обеспечит снижение административных издержек рыбопромышленников в размере 150 млн рублей в год. 

21 Сентября 2021