Александр Калинин удостоен высокой государственной награды

26 Октября 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 25 октября 2018 г.  "О награждении государственными наградами Российской Федерации".
За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин награждён медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин 25 октября 2018 г. за номером 608.

Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов, энергии и созидания на благо малого и среднего предпринимательства в России!

"Благодарю за оказанное доверие и высокую оценку моего труда. Рассматриваю это, как оценку работы всей нашей большой команды - "ОПОРЫ РОССИИ", - прокомментировал Александр Калинин.

Не успели перейти с ЕНВД на УСН? Еще можно успеть, подав заявление до 1 февраля 2021 года!

С 1 января 2021 года отменился специальный налоговый режим – система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Плательщикам ЕНВД, не определившимся с режимом налогообложения, продлили срок подачи уведомления о переходе на упрощенную систему налогообложения до 1 февраля 2021 года.

18 Января 2021

Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером восстановление экономики и дальнейшие меры поддержки МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером итоги реализации мер поддержки малого и среднего бизнеса и задачи на 2021 год.  Глава Организации поблагодарил губернатора за работу, которая ведется на Южном Урале по поддержке предпринимательства и выразил от лица  «ОПОРЫ РОССИИ» готовность в дальнейшем взаимодействовать по основным вопросам развития МСП в регионе.

18 Января 2021

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021